Сборник рецептов №1

Ингредиенты:

  • 4 яйиа
  • 100 г майонеза
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый переи по вкусу

Для начинки:

  • 2 плавленых сливочных сырка
  • 1 морковь
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2-3 ст.ложки нашинкованной зелени укропа
  • 3-4 ст.ложки майонеза
  • соль
  • черный молотый переи по вкусу.

Приготовление:

Приготовить начинку: морковь натереть на мелкой терке, потереть руками до выделения сока, добавить пропущенный через пресс чеснок, зелень и тертые на крупной терке сырки. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, поместить в холодильник на 10-15 минут.

Яйца взбить с майонезом, по вкусу посолить и приправить перцем, вылить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в нагретой до 180″С духовке до светло-золотистого цвета.

На теплый омлетный корж выложить начинку свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа.

При подаче нарезать кусочками, выложить на тарелку украсить зеленью и подавать.