Сборник рецептов №1

Ингредиенты:
• 1,5 литра бульона или воды,
• 600 г любого мяса,
• 400 г перловой крупы,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 1/2 ч. л. приправы для мяса,
• 2-3 лавровых листа,
• 1 ч. л. соли,
• 1/2 ч. л. черного молотого перца,
• 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой. Дать настояться 10 минут.
Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяного цвета.
К мясу добавить мелко порезанный лук.

Когда лук подрумянится, положить нарезанную мелкими брусочками морковь.
Немного потомив морковь, снять сковороду с огня и добавить промытую перловую крупу.
Хорошо все перемешать и разложить по горшочкам.
Добавить в них по половинке лаврового листа.
Воду или бульон соединить с солью и черным молотым перцем. Заполнить горшочки жидкостью не до самого верха.
Поставить кашу с мясом в разогретую до 200°С духовку. Через 20минутуменьшитьтемпературуна20-30 градусов. Готовить еще 1 час.
Оставить горшочки на 20 минут в теплой духовке.