Сборник рецептов №1

Индейка в рукаве — универсальное блюдо! Его можно приготовить к праздничному столу, к приходу гостей и просто на ужин! Мясо, сделанное по этому рецепту получается сочным, ароматным, питательным! Усилий потребуется минимум, а результат будет удивительный!

Для Индейки в рукаве нам потребуется:

  • Мясо индейки (бедро) — 1 -1,5 кг
  • Сметана -1 стакан
  • Приправы для мяса (орегано, кориандр, перец)
  • Соль

Мясо нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Посолить, пересыпать приправами, залить сметаной. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа мариноваться.

Достаем мясо, перекладываем в рукав и хорошо защипываем края. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Через 1,5 часа разрезаем рукав и снова отправляем мясо в духовку, чтобы образовалась красивая, хрустящая корочка.