Ингредиенты:
На две порции: телятина — 400 гр., масло сливочное — 150 гр., сливки 250 мл., коньяк 1 ст.л., кориандр — 1 ч.л., соль и белый перец по вкусу.

Описание рецепта:
Телятину очистить и нарезать плоскими медальонами. Обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки. Далее влить сливки тонкой струей, постоянно перемешивая. Довести до кипения и огонь свести на минимальный. После этого добавить специи, перемешать. Далее добавить коньяк, перемешать и тушить постоянно перемешивая до загустения соуса. Если соус не загустел, можно добавить ложку муки (предварительно развести её в холодной воде). Подают медальоны с пюре, но может подойди и любой другой картофель, например отварной кусочками и украшенный зеленью.