Ингредиенты:
1 тонкий круглый лаваш (или любая другая тонкая лепешка), упаковка сливочного сыра (например, «Филадельфия»), 1 крупный красный сладкий перец, соль, черный молотый перец по вкусу.

Описание рецепта:
1. Красный сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена, затем нарезать мякоть аккуратными мелкими кубиками.
2. Лаваш (или любые лепешки по вкусу) расстелить на рабочей поверхности, аккуратно намазать сливочным сыром, посолить и попречить по вкусу (можно использовать любые другие любимые приправы и свежую или сушеную зелень). Затем равномерно распределить по поверхности сырного слоя кубики красного перца.
3. Свернуть лаваш в плотный рулет и тщательно обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой (чтобы он не пересыхал).
4. Положить в холодильник на 15 мин., затем разрезать поперек на кусочки толщиной примерно 3 см. Уложить на блюдо, застеленное листьями салата.