Ингредиенты:
100 г кукурузной муки тонкого помола, 200 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 2/2 ч.л. пищевой соды, 1 ст. л. нарезанных колечками оливок без косточек, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 1 стакан молока, 2 слегка взбитых яйца, 50 мл масла, 100 г сливочного сыра, З ст.л. свежего тимьяна.

Описание рецепта:
1. В миске тщательно смешать сухие ингредиенты (кроме оливок).
2. В другой емкости соединить мокрые ингредиенты. Затем соединить обе смеси, всыпая сухие ингредиенты в яично-молочную смесь.
3. Тщательно вымешать тесто и аккуратно выложить в смазанные маслом формы, заполняя их на 2/3. Поверх теста выложить несколько колечек оливок.
4. Выпекать в духовке при температуре 200° около 20 мин. (готовность проверить деревянной зубочисткой). Извлечь из формы, дать остыть на решетке.