Ингредиенты:
Куриные крылья — около 1 кг. или 1,5 кг.. Для маринада: мед — 4-5 стол. ложек, арахисовая паста — 4-5 стол. ложек, куркума — 2 ч. ложки, молотый кориандр — 2 ч. ложки, перец чили — 1 ч. ложка, черный перец — 1 ч. ложка, молотый имбирь(лучше свежий) — 1 ч. ложка, соевый соус — 5-6 стол. ложек, 2-3 столовых ложки кунжутного масла (но можно и подсолнечное)

Описание рецепта:
Эта закуска уплетается мгновенно, как семечки. Так что если ждете гостей — делайте побольше))) Итак, готовим маринад, тщательно пермешав все ингредиенты. Заливам полученной смесью крылья и ставим под пресс минут на 40 или лучше на час. Выкладываем крылья на противень, предварительно застелив его фольгой (!). Можно сверху полить маринадом. И запекаем в духовке минут 30-40 (в зависимости от размера крыльев), при температуре около 180 С.

P.S. Если не любите очень сладкие крылья — уменьшайте пропорции меда и арахисовой пасты. А вообще, в процессе неоднократного приготовления, думаю вы придете к своему рецепту приготовления и определите для себя собственные пропорции ингредиентов. Приятного аппетита!