Ингредиенты:
Картофель — 7 шт., яйцо — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., крупа манная — 4 ст. л., масло растительное -1 стакан, хлопья миндаля — 4 ст. л., чеснок — 2 зубчика, зелень укропа рубленая — 2 ст. л., соль.

Описание рецепта:
1. Картофель сварите, обсушите и натрите на терке или измельчите блендером. Всыпьте манную крупу и дайте массе постоять 20 мин.
2. Лук мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте.
3. Лук и яйца посолите и перемешайте с картофельной массой.
4. Из полученной массы сформуйте шарики. Панируйте их в миндальных хлопьях и жарьте в разогретом масле до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте крокеты чесноком, растертым с солью и зеленью. Отдельно можно подать сметану с зеленью укропа.