Ингредиенты:
500 г тальолини, 300 г говядины, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 1 пучок петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец, 0,5 ч.л. орегано.

Описание рецепта:
Нарезать соломкой половину моркови. Другую половину нарезать кружочками. Порезать полукольцами лук. Измельчить в чесночнице чеснок. мелко порезать половину петрушки. Помидоры опустить в кипяток и, очистив от кожуры, порубить. Нарезать мелкими полосками мясо. Обжарить его до полуготовности в оливковом масле на небольшом огне. Добавить морковь, лук и пол пучка петрушки. Не перемешивать. Протушить 10 минут. Затем добавить помидоры, специи и залить кипятком, чтобы вода покрывала смесь на 1-2 см. Хорошо перемешать, добавить чеснок и корень сельдерея, накрыть крышкой и тушить на тихом огне полчаса до готовности. Затем вынуть корень сельдерея и отставить сковороду. Отварить тальолини в подсоленной воде. Выложить в глубокую тарелку и обильно полить соусом с мясом и овощами. Хорошо перемешать и посыпать мелко порезанной зеленью.