Ингредиенты:
300 г ризотто, 300 г говядины, 2 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 20 г корня сельдерея, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г пармезана, соль, базилик, кориандр, черный перец.

Описание рецепта:
Нарезать мясо небольшими продольными кубиками и обжарить в оливковом масле 10 минут. Затем добавить нарезанную кружочками морковь и тушить 15 минут. Всыпать нарезанный полукольцами лук и тушить еще 10 минут. Потом добавить сельдерей и очищенные от кожуры помидоры, влить 200 г кипятка. Довести до кипения, добавить специи и тушить на медоенном огне полчаса до загустения. Сварить ризотто в подсоленной воде. Полить приготовленным соусом, посыпать тертым пармезаном.