Ингредиенты:
3 картофелины, 2 свеклы с ботвой, 300 г креветок, 500 г рыбного бульона, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного хрена, 2 ст. л., мягкого сыра, соль и перец по вкусу, зелень по желанию.

Описание рецепта:
1. Свеклу и картофель очистить от кожицы и отварить до готовности.
2. Ботву мелко нарезать.
3. Готовую свеклу и картофель нарезать кубиками, перемешать с мягким сыром, хреном, ботвой, креветками и бульоном.
4. Довести до кипения и затем половину смеси измельчить в блендере, посолить и поперчить. Охладить.
5. Яйца сварить вкрутую.
6. В порционную тарелку положить неизмельченные овощи, пюре, разрезанные на половинки яйца и по желанию зелень.