Ингредиенты:
400 филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 перец красный острый, 150 мл оливкового масла, 100 мл яблочного уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. перца душистого, 1 ч.л. перца черного горошком, 3 гвоздики, 1ч.л. зерен белой горчицы, 50 г муки, соль.

Описание рецепта:
Нарезать лук кольцами, морковь — тонкими кружочками, чеснок разделить на зубцы и срезать кончики. Посчистить, промыть и обвалять в муке филе рыбы. Обжарить его в масле с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбу выложить в отдельную посуду. В масле от жарки рыбы обжарить чеснок и выложить его. Поджарить лук с морковью до размягчения, добавить специи и мелко порезанный острый перец. Перемешать. Всыпать сахар и залить уксусом. Поставить на огонь и выпарить уксус, постоянно помешивая. Добавить 1.5 стакана воды и чеснок. Кипятить еще минуты и сразу же залить всё в рыбу. Дать настояться в течение 10 часов. Гарнировать картофельным пюре.