Ингредиенты:
1 морковь, 2 картофелины, 1 утиная грудка, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 ст. белой фасоли, 1 луковица, 500 г слоеного теста, cоль и перец по вкусу, 1 яйцо, 200 г сыра Филадельфия, 2 ст. л. оливкового масла

Описание рецепта:
1. Фасоль замочить на 1 час, затем отварить до полуготовности.
2. Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики.
3. Морковь и картофель очистить от кожуры.
4. Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порезать произвольными кусочками.
5. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить грудку и фасоль, тушить, помешивая, еще 7 минут.
6. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Добавить в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушить еще 15 минут.
7. Мягкий сыр Филадельфия перемешать с яйцом и добавить в сковороду. Снять с огня.
8. Выложить начинку на дно пирога.
9. Выпекать пирог при температуре 180°С 20 минут.