Ингредиенты:
Для теста: 10о г сливоч­ного масла, з ст.л. смета­ны, щепотка соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, мука.
Для начинки: 2 отварные ку­риные грудки, 400 г брок­коли, 10о г сыра, з яйца, 250 г сметаны (3 с.л. взять для теста), 200 мл сливок, 10о мл молока, соль, черный молотый пе­рец по вкусу, з ч.л. фран­цузской горчицы, пани­ровочные сухари и 2 ч.л. универсальной приправы.

Описание рецепта:
1. Замесить тесто (муки положить столько, чтобы получилось мягкое эла­стичное тесто). Уложить в круглую форму диаме­тром 28 см, сформовав бортики. Охладить.
2. Куриные грудки разо­брать на волокна. Брокко­ли отварить 5 мин. в под­соленной воде, смешать с мясом.
3. Тесто в форме нако­лоть вилкой, присыпать панировочными суха­рями. Выложить мясо с брокколи, посыпать при­правой. Смешать миксе­ром яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль, перец. Вылить на начинку и посыпать тертым сы­ром.
4. Выпекать киш в духов­ке при 180-200° около 1 ч.